2021款奕跑部分配置调整 售价依然6.98-8.28万元

近日消息,东风悦达起亚针对2021款奕跑车型的配置进行了调整,新款的售价区间保持6.98-8.28万元不变。据悉,2021款取消了发动机启停配置,而入门版的趣享手动版和趣享自动版均取消了自动恒温空调和外后视镜加热功能。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

现款车型


外观方面保持同样的设计,前脸采用起亚家族式虎啸隔栅风格,使用流行的双色拼接车身涂装,尾部运用了大量的线条勾勒,整体看起来十分饱满并且富有“肌肉感”。车身周围带有大量黑色的包围,长宽高分别为4100、1735、1503(带行李架为1533)毫米,轴距2570毫米。

04.jpg

06.jpg

05.jpg

内饰部分采用多种颜色搭配,采用黑色加上橙色装饰线条点缀,人造皮革大量包覆了方向盘、换挡杆、座椅等部位。配置部分,2021款奕跑取消了发动机启停,入门版的趣享手动版取消了外后视镜集成转向灯、后排座椅头枕高度调节、自动恒温空调、皮质座椅/方向盘、车身镀铬腰线、主驾座椅高度调节等功能,新车将LED日行灯换成前雾灯,4扬声器变为2扬声器。趣享自动版取消了自动恒温空调和外后视镜加热功能。


动力方面继续搭载1.4L自然吸气汽油机,最大功率为100马力、峰值扭矩为132牛·米,传动方面将提供6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看