特斯拉Model Y 7座版11月份投产 之后在12月交付

近日消息,特斯拉Model Y 7座车型将于今年11月份投产,首批车型预计将于12月份交付。据了解,Model Y 7座版车型与5座版本相比售价高出3000美元,目前Model Y 7座版车型提供两款不同配置的车型售价分别为43690美元和53690美元。

03.jpg

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在个人Twitter账号上透露,特斯拉Model Y7座车型将于“下个月”也就是11月投产,首批车型将在12月初交付。

06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg

外观方面,Model Y整体基于Model 3打造,因此保持了相似的设计风格和元素,主要变化在于车身高度提高,同时提供七座布局。此外,新车依然保持特斯拉家族化的设计语言,并采用封闭式隔栅设计。内饰方面,从现场PPT以及官方介绍,Model Y的内饰部分整体设计和Model 3基本一致,车内空间达到1.9立方米,同时也搭载和与Model 3尺寸相同的全景天窗。从最新曝光的消息来看,其长宽高分别为4750/1921/1624毫米,而四驱长续航版的整备质量达到了2003公斤,前轮配重为46%、后轮为54%。

10.jpg11.jpg

内饰部分和Model 3系列车型基本一致,取消传统汽车具有的仪表盘、部分按钮和开关,连空调出风口都采用隐藏式设计。车内的物理按键和功能部分整合到了15英寸中央触控屏上,该屏幕汇集了导航地图、多媒体、网络互联和Autopilot自动辅助驾驶设置等功能,重要的行驶信息会显示在屏幕顶端靠近驾驶员一侧的位置,设置更为人性化。


续航方面,特斯拉Model Y在海外市场有两个版本,长续航版本车型的续航里程508公里,搭配19或20英寸轮胎;性能版车型的续航里程468公里,搭配21英寸轮胎。此外,两个版本均为双电机全轮驱动,后备厢容积均为1930L。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看