宾利全新飞驰将推出V8车型 或将2021年国内交付

宾利汽车近日宣布,将正式推出全新飞驰V8车型,据悉新车现已开始接受客户预订,首批新车或将在今年在欧洲市场开始实现交付,而全球其他市场则计划于2021年开始交付。

02.jpg

07.jpg

03.jpg

01.jpg

飞驰V8的外观保持现款设计,整体采用宾利家族最新的设计风格,前脸部分的大嘴直瀑进气格栅有着典型的豪华车风格,大灯组部分依然是宾利惯用的经典分体双圆设计,内部带有矩阵式LED光源。此外,全新飞驰V8标配20英寸10辐喷漆合金轮圈、饰于翼子板处的V8徽标、以及双边四出排气管,尾部可见家族经典的B字形尾灯造型。据悉,新车除了标配的7种车身颜色之外,还有60余种扩展漆色供客户选配,客户还可委托宾利汽车个性化定制部门Mulliner专属定制车漆配色。

05.jpg04.jpg

内饰部分,全新一代飞驰呈现出豪华车型应有的设计和用料,车内大量采用高档的材质进行装饰。此外,设计方面也有不少心思,比如发动车辆时仪表板饰面会旋转并露出数字显示屏,内置的智能系统可以安装各种APP,车主也可以播放媒体文件和查看车辆信息,而再次转动显示屏则会显示出三个经典的模拟表盘。仔细观察可以发现,中控台上部中央出风口造型和尾灯的“B”字造型相呼应,中间还镶嵌有传统的机械时钟来增加豪华感。

08.jpg

能配置方面,全新飞驰V8配备嵌入式SIM卡,通过My Bentley互联功能,客户无需再自行配置数据连接。同时,My Bentley专属应用程序适用于苹果及安卓系统。通过My Bentley应用程序实现的远程服务包括寻找车辆、远程锁车、车辆状态和详情,以及驻车加热器等。

12.jpg

四座版车型的后排中央位置添加了控制台,用作后排乘客之间的隔板和扶手,除可开启的杯架和额外增加的储物空间外还提供5英寸的触摸屏,选配部分新增半苯胺皮革、多种材质的门板装饰件和三种额外的车身配色等。此外,官方还提供后排冰箱选配,其制冷范围从6°C到-6°C,能够容纳六瓶330毫升软饮、四瓶500毫升或两瓶750毫升香槟


动力方面,新车搭载4.0L V8双涡轮增压汽油机,最大功率550马力、峰值扭矩770牛·米,百公里加速时间仅需4.1s。相比W12车型,全新飞驰V8实现了100kg的减重,前部和后部配备了采用轻量化设计的中空防侧倾杆,空气悬架配备三气室空气弹簧。此外,新车采用宾利最新的动力系统和底盘技术,标配自适应空气悬架、扭矩矢量分配制动系统、动态驾驶控制系统以及电动助力转向系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看