海马6P官图发布 搭插混动力/或将第四季度上市

近日,海马汽车官方正式发布旗下海马6P车型官图,并宣布新车将于今年四季度正式上市。新车作为海马旗下的全新紧凑型SUV车型,其在现款海马S5车型的基础上打造,将搭载一套插电混动系统,纯电状态下的续驶里程可达80公里。

03.jpg

07.jpg

06.jpg

02.jpg

外观部分,海马6P在设计方面和海马S5有很高相似度,同样采用新的家族式设计语言。相比于海马S5来看,海马6P造型细节方面将会有所不同,比如前脸的六边形格栅四周及轮圈等处加入蓝色元素勾勒,彰显其插混版车型的身份。车身尺寸方面,海马6P长宽高分别为4418*1823*1630毫米,轴距为2630毫米。

04.jpg

内饰方面,海马6P整体设计充满运动感,中控部分搭载大尺寸触控液晶屏,内置5种主题效果。此外,新车还装备有可升降式旋钮电子换挡系统,科技感十足。


动力部分,新车搭载由1.2T涡轮增压汽油机和永磁同步电机所组成的插电混合动力系统,传动系统则匹配7速湿式DCT变速箱。据悉,新车的0-100km/h加速时间仅需7秒,百公里综合油耗为1.4L。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看