针对车型调整 新款标致508L或将9月22日上市

近日消息,新款东风标致508L有望在9月22日上市发售,作为小改款车型,新款保持现款在售车型的外观内饰设计,主要正对车型和配置部分进行了调整,并新增运动版车型。目前,508L在售共计8款车型均可选择,售价区间为15.97-25.47万元。

01.jpg02.jpg03.jpg

现款508L


新款在外观方面保持现款设计,采用标致全新家族式设计,前脸部分采用了低矮扁平造型,前大灯组与U形中网相接并搭配獠牙状的LED日行灯,造型个性。新车侧面采用顺滑动感的后溜车顶设计,侧面采用上下双腰线的设计,并且翼子板有明显的突出线条,带来不错的运动感。车身尺寸方面,长宽高分别为4870/1855/1455毫米、轴距2848毫米。车尾部造型相对规整,后LED尾灯组通过中央的黑色饰板进行连接,排气布局方面采用的更运动的双边共两出带镀铬装饰框设计。

04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg

现款508L


内饰部分也保持现款设计,将搭载小尺寸运动方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘、钢琴键风格中控按钮、全新电子挡把等配置。

08.jpg

动力方面,现款标致508L搭载代号10UF01 5G02的1.6T涡轮增压汽油机,其最大输出功率167马力、峰值扭矩245牛·米,传动系统方面匹配6速手自一体变速箱。此外,508L GT版车型将搭载400THP PURETECH涡轮增压汽油机,最大输出功率211马力、峰值扭矩300牛·米,传动系统方面匹配的是8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看