宝骏530全球车周年纪念版将于9月17日上市

近日消息,上汽通用五菱官方宣布,宝骏530将推出全球车周年纪念版车型。据悉,新车基于现款宝骏530打造,在外观/配置等方面进行优化升级,采用独特的“哈瓦那灰”车身涂装色,并于9月17日正式上市。

05.jpg

01.jpg

02.jpg

外观方面,新车基于现款宝骏530打造而来,前脸采用了全新家族化设计语言,前进气格栅内的直线设计配上点阵装饰的格栅,以及贯穿式LED日行等相结合,拉伸了车头部分视觉宽度。侧面腰线平直,并采用了流行的悬浮车型设计,黑色轮眉相提升侧面的动感。车尾部分采用LED尾灯组设计,内部由14颗LED组合而成,此外还加入贯穿车尾的装饰条来增加精细度。车身侧面由一条动感的腰线进行修饰,从前灯眉处一直贯穿至尾灯组,同时还采用了悬浮式车顶设计。

03.jpg

内饰参考现款来看,整体以黑色为主,中控台偏向驾驶员一侧。中控部分搭载10.4英寸中控竖屏,屏幕分辨率为960*1280,集成具备声控车机、远程操控、实况导航、在线娱乐等功能的车联网系统。此外,新车内饰细节设计上进行了优化,改用全电子显示仪表盘设计。

04.jpg

官方还没曝光530全球车周年纪念版的动力配置,预计会延续现款的配置。现款车型搭载的是1.5T涡轮增压汽油机,其最大功率为147马力、峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是6速手动变速箱或CVT无级变速箱,满足国六排放标准。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看