东南DX7星跃将于8月初上市 主要变化在前脸部分

近日消息,东南DX7星跃将于今年8月初上市发售,作为东南DX7的中期改款车型,外观和内饰部分相对现款来说进行了很大的改变,动力方面将搭载一台1.5T涡轮增压汽油机。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观方面,东南DX7星跃前脸部分的中网采用多边形设计,内部还带有点阵格栅装饰,造型夸张的前大灯组直接与中网相连接。车身侧面采用双腰线设计,整体保持和项款较高的相似度。车尾部分也有明显变化,新车采用尺寸更小的LED尾灯组,后保险杠造型与前脸相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4570/1905/1720毫米,轴距为2700毫米。

05.jpg06.jpg

内饰部分来看,东南DX7星跃采用家族最新的设计,其中高配车型还将搭载黑白双色内饰。配置方面,新车将搭载10英寸悬浮中控液晶屏以及10英寸全液晶仪表盘、负离子双温区恒温空调、全景天窗、电动皮质座椅、ADAS智能驾驶辅助系统等,后排座椅还支持比例放倒。

07.jpg

动力方面,新车搭载航天三菱最新4A95TD 1.5T缸内直喷涡轮增压汽油机,最大输出功率197马力、峰值扭矩285牛·米,传统系统匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看