定位家族旗舰 比亚迪汉DM/EV将于7月10日上市

相关渠道消息显示,比亚迪汉将于7月10日上市,将推出DM插混版和EV纯电动版。作为旗下首款中大型车,此前公布的预售价格区间23-28万元,其中汉DM插混版预售价23万元。

03.jpg

比亚迪官方资料显示,汉的100-0公里/小时的制动距离为32.8米,30%-80%充电时间仅需25分钟,麋鹿测试成绩高达80公里/小时。此外,官方还宣称,其车身的高强度钢占比高达80%,左右门槛采用高强度钢辊压成型零件。

04.jpg05.jpg

汉EV采用全新的设计语言,明显区别于家族中的其他车型。前脸部分采用狭长的银色饰条横贯车头,与扁平化设计的横列式LED矩阵大灯相连接,科技感很强。侧面采用溜背式设计,营造出十足的运动感,尾部造型简洁并采用流行的贯穿式尾灯组设计,还具备动态点亮效果。车身尺寸方面,汉EV长宽高为4980*1910*1495毫米,汉DM长宽高为4960*1910*1495毫米,轴距同为2920毫米。

01.jpg02.jpg

比亚迪汉DM前脸部分采用狭长的银色饰条横贯车头,与扁平化设计的横列式LED矩阵大灯相连接,科技感很强。侧面采用溜背式设计,营造出十足的运动感,尾部造型简洁并采用流行的贯穿式尾灯组设计,还具备动态点亮效果。车身尺寸方面,汉DM长宽高为4960*1910*1495毫米,轴距为2920毫米。

06.jpg07.jpg08.jpg

内饰方面采用黑红撞色的双色设计,整体采用了对称式的设计,双辐式平底方向盘突出新车的运动属性。此外,新车的仪表盘与中控屏均采用了大尺寸的液晶显示屏,并且采用了标志性的可旋转式设计。

09.jpg

动力部分,汉DM搭载2.0T涡轮增压汽油机与电动机组成的插电混动系统,系统综合最大功率436马力、峰值扭矩650牛·米,纯电模式下的NEDC续航里程为81公里,官方0-100公里/小时的加速时间为4.7秒。汉EV则提供单电机两驱和双电机四驱车型,单电机最大功率222马力,双电机前后双电机总功率494马力、峰值扭矩680牛·米,搭载容量76.8kWh的磷酸铁锂刀片电池,0-100公里/小时的加速时间3.9秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看