星途LX 1.5T新车型将于7月上市 保持现款设计

关渠道消息显示,星途LX 1.5T车型将于7月份正式上市,现款星途LX搭载的是1.6T涡轮增压动力,四款车型的售价区间为12.59-15.09万元。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观整体造型并没有变化,采用全新家族设计语言设计。前大灯造型犀利,中央隔栅部分带有饰条连接左右大灯。前脸部分有大面积的下进气口设计,并大量采用横置线条设计,拉伸视觉宽度同时也增加了力量感。侧面线条流畅,搭配19英寸的花瓣式轮毂设计,车尾部分采用贯穿尾灯的设计,搭配上方的扰流板增强运动感,排气部分采用双边共两出式设计。车身尺寸方面,其长宽高分别为4533/1848/1699毫米,轴距为2670毫米。此外,新车使用的轮胎规格为215/60R17、225/60R18、225/55R19三种规格,提供的选装部件包括天窗、前摄像头、前雷达、微波雷达等。

04.jpg05.jpg

内饰整体视觉效果有明显的提升,采用三幅式多功能方向盘,中控部分配备12.3英寸仪表盘及多媒体液晶屏,贯穿式空调出风口搭配触控式按键紧跟潮流,内饰方面还加入木纹饰板。配置方面,EXEED星途LX标配胎压监测、后方泊车雷达、ESP车身稳定控制系统、HSA坡道辅助、HDC陡坡缓降、自动驻车、定速巡航等。

06.jpg

动力方面,1.5T车型搭载代号SQRE4T15C的1.5T涡轮增压汽油机,最大输出功率156马力,传动方面匹配CVT变速箱,符合国六排放标准。此外,新车的整车质量比目前在售的1.6T车型轻6公斤,现为1470公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看