新款柯迪亚克配置小幅调整 可选装电动尾门配置

相关渠道消息,新款斯柯达·柯迪亚克针对330TSI车型进行了小幅配置调整,主要给5座/7座版增加可选装的电动尾门,而其它配置则没有调整,售价部分也没有变化。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

现款斯柯达·柯迪亚克


外观方面保持与现款相同,采用最新的家族设计语言,车身侧面及尾部的设计简洁明快,车头的分体式大灯代表了象征幸运的四叶草。车身长宽高约为4700/1883/1676毫米、轴距2791毫米,国产版车型与海外版尺寸基本一致,将提供5座和7座两种布局。车身侧面线条硬朗,尾灯组采用C型LED光带造型,带来不错的视觉效果。本次针对改款车型的小幅度调整为,330TSI的两款七座车型整备质量从1695公里变为1680公里,增加可选装带可设置开启高度的电动尾门。

04.jpg

现款斯柯达·柯迪亚克


内饰方面则显得较为传统,整体的设计风格保留了斯柯达一贯的设计,不过三幅式的新款方向盘变得更年轻更运动。中控方面配备一块8英寸触控屏,内置多种互联功能和娱乐功能。新款车型在配置方面进行了适当调整,包括全液晶数字仪表、后排双USB充电接口、前倒车雷达、自动泊车、驾驶辅助系统、智能OFF-ROAD越野模式等进行了下放,同时新增8英寸全镜面导航娱乐系统(带手机互联)及遥控钥匙记忆匹配功能。


具体配置方面,2019款车型针对原来高配车型的配置进行了下放,包括全液晶数字仪表、后排双USB充电接口、前倒车雷达、自动泊车、驾驶辅助系统、智能OFF-ROAD越野模式等,此外还新增8英寸全镜面导航娱乐系统(带手机互联功能)及遥控钥匙记忆匹配功能。

05.jpg

动力方面沿用现款动力系统,其中TSI330车型搭载2.0T低功率版,最大功率186马力、最大扭矩320牛·米,传动系统方面匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看