尾标260T 启辰T90 1.5T轻混版申报信息曝光

近日,工信部曝光启辰T90 1.5T轻混车型的申报信息,据悉新车动力部分由最大功率190马力的A415TD型1.5T汽油机配48V轻混组成,车辆尾标为“260T”。此外,新车将整体保持燃油版车型的设计,外观内饰部分延续基本一致。

01.jpg02.jpg

参考燃油版车型的外观,前脸采用最新家族式V-Galaxy前脸设计搭配上扬前灯组设计,车身侧面依然是熟悉的向后上扬的设计,车身长宽高分别为4805/1865/1573毫米,轴距为2765毫米。车尾部分造型却保留现款车型的整体设计,采用时下流行的贯穿式尾灯组,排气部分为双边单出的设计。申报图显示,新车尾标采用“260T”和“MHEV”标识,预示着该车峰值扭矩在260牛·米左右,并配有与启辰星相同的48V轻混系统。


预计内饰部分也将延续启辰T90燃油版设计,可能细节处作出一定的调整。动力系统部分由A415TD型1.5T和48V轻混组成,其中1.5T涡轮增压汽油机由沈阳航天三菱提供,其最大功率190马力并可满足国六排放标准,传动系统预计将提供手动或双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看