破百仅3.7秒 阿斯顿·马丁Vantage敞篷版官图发布

近日,阿斯顿·马丁发布Vantage敞篷版官图,作为早前Vantage的敞篷版车型,同样搭载4.0L V8双涡轮增压汽油机机,其0-100公里/小时的加速时间3.7秒。新车保持基本和硬顶Vantage一致的设计,将于今年二季度交付使用。

05.jpg

08.jpg

06.jpg

07.jpg

外观方面,阿斯顿·马丁全新Vantage敞篷版在硬顶版车型基础上打造,标志性的大嘴进气隔栅辨识度极高,其尾部设计短小,溜背式的车身线条从车顶延伸到车尾,配上翘起的鸭尾造型能同时满足空气动力学需求和个性化,尾部的贯穿式LED尾灯组给视觉效果十分出众。此外,为了突出性能取向,车尾部有着夸张的巨大扩散器设计,配上双边共双出的排气布局展示出应有的运动性能。

02.jpg03.jpg

新车采用了软顶敞篷式设计,内饰部分则与硬顶版同样保持一致,中控面板造型设计战斗感十足,仪表盘为更直观的单筒式加液晶屏的设计,中控下方控制区域按键集成空调、娱乐、电子换挡按键等功能。

01.jpg

新车共提供运动、运动增强、赛道三种驾驶模式,搭载4.0T V8双涡轮增压汽油引擎,最大功率510马力、峰值扭矩685牛·米,传动方面匹配ZF的8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看