荣威Ei6更多官图发布 提供一体式全景天窗配置

上汽荣威官方发布旗下全新纯电动车型—荣威Ei6更多官图,据悉新车将于4月开幕的北京车展中亮相。新车外观方面采用最新的设计语言,整体造型十分前卫。不过官方目前还没有公开新车的续航里程数据,但曾表示其纯电动续航里程可达600公里。

02.jpg

06.jpg

03.jpg

外观方面,荣威Ei6采用了上汽全新智能电动设计理念,前脸部分采用纯电动车常用的封闭式格栅,配合机舱盖上隆起的筋线和折线,营造出一定的运动感。前大灯组之间使用金属饰条相连,拉宽了横向视觉宽度,格栅中央配有“ROEWE”的英文品牌,不在搭配荣威原有的红黑配色LOGO。尾部采用多边形横向布置的尾灯组,搭配微微上翘的小鸭尾设计,增加了一定的运动气息。此外,新车还配备一体式全景天窗,其车顶由一整块玻璃完全覆盖。

04.jpg

05.jpg

据官方称,新车配备了矢量矩阵前大灯组,搭载LED光源,由两个复用模块构成。同时,还采用主动进气系统,有效减少风阻的同时还能为底盘下方电池组散热,官方还表示新车将搭载先进的5G网络。不过目前新车的内饰设计、配置及动力部分的信息并未公布,只透露其续航里程将达600公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看