续航490公里 菲斯塔纯电动版将于一季度上市

北京现代官方消息,此前在1029年广州车展首发的菲斯塔纯电动版将于今年一季度上市发售。作为一款新能源产品,菲斯塔纯电动版延续此前燃油版车型的造型,仅在细节部分进行了调整,动力方面则变为纯电的驱动方式,NEDC工况下续航里程为490公里。

01.jpg02.jpg

外观部分,菲斯塔电动版车型在外观方面与燃油版车型保持一致,进气隔栅部分被取消,前保险杠和前大灯组设计带来很强的时尚运动感。车身侧面线条流畅,尾部带有明显的溜背设计,车身长宽高分别为4705/1790/1435毫米、轴距2700毫米。车尾部分采用贯穿式尾灯的设计,灯组下部带有镀铬式条进行装饰。

03.jpg04.jpg

内饰方面同样基本延续燃油版车型,只是在一些细节上有所调整,新车采用了按键式换挡机构,配置大尺寸悬浮中控屏,集成了时下经常用到的导航、蓝牙、车联网、语音控制等功能。

05.jpg

动力方面,北京现代菲斯塔电动版车型配备最大功率184马力、峰值扭矩310牛·米的驱动电机,搭载的三元锂动力电池组能提供490公里续航里程。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看