近日爱驰汽车完成首批20台U5车型的集中交付

近日,爱驰汽车旗下首款量产车型-爱驰U5完成首批集中交付,首批交付数量为20台。去年12月19日,爱驰U5正式上市,官方公布的补贴后售价区间为19.79-29.21万元。爱驰U5定位中型纯电动智能SUV,基于爱驰汽车自主研发的MAS平台打造,搭载L2级别自动辅助驾驶,其NEDC工况的续航里程为503公里,选配AI能量续航包还可以额外增加120公里的续航里程。

03.jpg

01.jpg

02.jpg

外观方面,爱驰U5前脸部分采用纯电动车惯用的封闭式格栅设计,而且前大灯组十分狭长极具未来感。此外,引擎盖上带有隆起的线条,似乎在向外展示其性能出众。车身侧面采用较为方正的设计,车顶的线条平直可以很好为车内的空间带来证明效果,此外车顶位置还加入了行李架的设置,能带来更好的共享。尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1880/1680毫米,轴距为2800毫米。

04.jpg

05.jpg

内饰方面,从此前发布的内饰官图来看,新车搭载大尺寸横向液晶屏,以及样式十分超前的方形方向盘等设计,营造出一种未来座舱的感觉。新车搭配造型独特的三辐式多功能方向盘,以及全液晶仪表盘和两块液晶屏组成的中控大屏,除换挡采用旋钮机构外,所有的操控按键均采用触摸式结构。此外,新车搭载L2级自动驾驶系统,配备包括AQIS空气净化、ASMR定向私人音乐、消毒氛围灯、AI-Power续航能量包、自动无线充电等科技配置,此外新车还设有独立的外摆门、迎宾座椅,车内还设有隐藏式出风口和除霜口、冷热杯托与冰箱。

06.jpg

动力方面,量产车将提供63kWh电池组,前电机的最大功率和峰值扭矩分别为190马力和315牛·米。此外,新车还提供多种增加续航里程的解决方案,在加上AI能量续航包之后该车最长续航可以增加到约620公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看