续航410公里 长安CS15 E-Pro将于12月10日上市

近日,长安官方消息,旗下最新的纯电动小型SUV-CS15 E-Pro将于12月10日正式上市。新车外观内饰方面采用最新的设计语,,动力方面搭载最大功率163马力、峰值扭矩245牛·米的永磁同步电机。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,长安CS15 E-Pro前脸完全采用了全新的设计进气格栅被一体化的封闭面板所取代,下方还则带有十分有设计感的三段式进气口设计,运动感十足。车身侧面腰线从前轮眉贯穿至尾灯处,尾部采用了粗壮的黑色饰板将两侧熏黑尾灯组连接,拉宽了该车的横向视觉宽度。车身尺寸方面,其长宽高分别为4135/1740/1630毫米,轴距为2520毫米。外部配置方面,新车将提供多色车身、天窗以及日行灯等选择。

04.jpg

05.jpg

内饰方面采用了最新家族式设计,和燃油版车型基本保持一致,不过一些细节方面与燃油版车型稍有区别,比如空调面板和挡把区域的设计。整个中控呈现向驾驶员一侧倾斜,中央部分搭载由一块大尺寸的中控多媒体屏。不过一些细节方面与燃油版车型稍有区别,比如空调面板和挡把区域的设计。


动力方面,新车将搭载最大输出功率163马力、峰值扭矩245牛·米的驱动电机,动力电池容量为48.3kWh,综合工况下达到401公里的续航里程。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看