售价31.28万元 奔驰A级两厢版新增2.0T动力车型

奔驰官方消息,进口A级两厢版新增A 220 4MATIC车型,售价为31.28万元。新增的车型和在售车型外观内饰方面保持一致,动力方面升级到2.0T涡轮增压汽油机,还搭载了四驱系统,内部配置方面也有一定升级。

06.jpg05.jpg04.jpg

外观方面,奔驰A级A 220 4MATIC车型和现款基本保持一致,前格栅沿用此前概念车的设计风格,内部采用奔驰家族常见的繁星进气隔栅形状,并使用单条幅贯穿设计。LED前大灯组和前保险杠的造型也变得更加务,侧面造型为两厢设计。车身尺寸方面,全新奔驰A级两厢版长宽高为4419/1796/1432毫米,轴距为2729毫米。不过新增车型的配置进行了升级,在A 200时尚型的基础上增加了多项选装配置,包括几何多光束LED大灯、18英寸轮圈、倒车影像、AMG-Line运动外观套件、远程启动等。

02.jpg

内饰方面和三厢版也保持一致的设计,中控部分装备了10.25英寸大尺寸的液晶屏,同时全新样式的方向盘上还提供与E级相同的 Dual Thumb Controls 系统。配置方面,新增车型采用皮质+Alcantara拼接运动座椅、前排座椅加热、后排扶手/杯架、后排隐私玻璃、64色氛围灯、车道保持辅助等,不过取消了换挡拨片,并且不可选装柏林之声高级音响。

03.jpg

动力系统部分,新车将搭载输出更高的2.0T涡轮增压汽油机,最大功率190马力、峰值扭矩300牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱以及配备4MATIC四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看