新款福特S-MAX官图发布 外观及内饰更加运动化

近日,福特官方发布新款S-MAX车型的官图,作为中期改款,其外观设计进行重新的设计,同时还增强车内座椅的舒适性。目前,改款新车已支持海外订购,官方指导价30490英镑(折合人民币26.63万元),此外还提供豪华版S-MAX Vignale车型选择。

02.jpg

外观方面,新车保留现款的基本设计,但针对一些细节进行了升级。改款车型的前脸部分采用福特最新家族设计,进气隔栅部分采用六边形蜂窝设计,雾灯周围还配以黑色包围。此外,新车还搭配了飞翼造型的LED前大灯组,车身侧面车窗部分也采用黑色包围设计,同时车顶部分还配备全景天窗,而其ST-Line车型将搭配福特“flying V”进气格栅设计。

01.jpg

内饰方面采用黑色为主的色调,座椅上还增加了红色缝线,进一步增强运动风格。中控部分配备8英寸触控液晶屏,可支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联系统,档把部分升级为旋钮式设计,继续提供五座和七座的座椅供消费者选择。配置方面,新车标配防撞辅助系统、自适应巡航、SYNC 3通信、娱乐系统等。


动力方面,新车搭载2.0T增压柴油机,其入门车型最大功率150马力,匹配6速手动或8速自动变速箱。而其余车型提供最大功率分别为190马力和240马力,传动部分将匹配8速自动变速箱,可选四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看