长安欧尚X7正式开启预售 预售价7.99-11.99万元

长安欧尚X7今天正式开启预售,根据配置的差异化共推出6款车型,预售价格区间7.99-11.99万元,动力部分搭载蓝鲸1.5TGDI涡轮增压引擎,将于11月中下旬上市发售。

01.jpg

此外,在指定情况下购车的用户还可以享受多重优惠,可享受的包括包括终身免费维保政策(终身免费真质保、终身免费基础保养)、5000元置换购车补贴、3000元长安系增购补贴、50元/天现金补贴等一系列优惠政策。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,欧尚X7前脸部的采用六边形大尺寸进气格栅,格栅内带有波纹设计。侧身侧面带有贯穿式腰线设计,配19寸双色轮毂设计,车尾采用横向线条营造出较强的层次感,尾灯之间通过镀铬装饰连接,加强整体感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4700/1860/1720毫米,轴距为2780毫米。配置方面,新车全系标配鱼鳍式天线、全系LED近/远光灯、LED大灯高度可调、LED后视镜转向灯、LED制动尾灯、LED后雾灯、大灯延时关闭、寻车灯光/声音提示、反光镜电动调节、内后视镜防眩目等,同时根据车型不同还提供天幕/电动全景天窗、车顶行李架、迎宾呼吸式大灯、LED日间行车灯、64色炫彩律动氛围灯、反光镜加热、反光镜电动折叠等。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

内饰部分,新车中控部分采用环抱式设计,提供大面积的软包拼色并带有银色饰条装饰。此外,前门板部分区域也采用软性包裹, 三辐式多功能方向盘上集成蓝牙电话、语音控制、自适应巡航等按键。新车全系标配11寸悬浮中控大屏,采用全触控的操作方式,部分配置还装备有360°全景影像系统,另外还提供了尺寸达到1245×808毫米的全景大天窗。安全配置方面,新车全系标配主/副驾驶座正面气囊、胎压监测装置、上坡辅助、集成式车身电子稳定系统、集成式车身电子稳定系统(ABS防抱死系统、制动力分配EBD/CBC等、刹车辅助EBA/BAS/BA等、牵引力控制ASR/TCS/TRC等、车身稳定控制ESC/ESP/DSC等)等。同时,其将根据配置不同提供前排侧气囊、后驻车雷达、雷达距离显示、集成式行车记录仪、LDW车道偏离预警等。


动力部分,据悉新车将推出燃油/混动版/EV三种动力版本,其中燃油版搭载蓝鲸1.5TGDI涡轮增压汽油机,其最大功率178马力、峰值扭矩为265牛·米,传动方面匹配6速手动变速箱或湿式7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看