斯柯达在法兰克福车展推出SCALA特别版车型

本届的法兰克福车展期间,斯柯达SCALA的Monte Carlo特别版车型正式亮相。新车整体保持普通版的设计,不过外观及内饰部分增加了特别版专属的一些设计,同时配置方面也有所提升。据悉,新车在今年第四季度于欧洲市场开售。

06.jpg

03.jpg

02.jpg

外观部分,斯柯达SCALA Monte Carlo特别版采用了亮黑色车身组件包括前格栅、外后视镜外壳、车窗边框、车顶、黑色后扰流板、车顶行李架及尾标等。其他方面则保持和普通版相同,比如车身线条较为锋利,同时也不失圆滑的细节,前脸部分采用斯柯达家族式的多边形大尺寸进气格栅设计,搭配其下方的贯穿式进气口带来不错的运动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4362/1793/1471毫米,轴距为2649毫米。

01.jpg

内饰部分,整体设计简洁并采用黑色配色,中控台部分有贯穿左右的金色饰板。此外,新车的中控中部搭载一块9.2英寸的悬浮式液晶大屏,再加上10.25英寸全液晶仪表盘带来十足的科技感。新车在标准版车型基础上换装了一组一体式运动座椅,同时车内中控台饰条、脚垫等也采用了专属设计。配置方面,新车还将提供多功能运动方向盘、自动空调、全液晶仪表、中控大屏、驻车雷达及泊车辅助等功能。


动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压汽油机/1.6T涡轮增压柴油机,最大功率分别为150马力和116马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看