AMG GLB 35法兰克福车展正式发布 或年底国产

AMG GLB 35在本届法兰克福车展上正式发布,作为奔驰GLB的性能版车型,新车将基于普通车型打造,搭载和AMG A 35同款的2.0T+四驱系统。据悉,新车将于今年底实现国产。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,AMG GLB 35车型将基于普通版GLB车型打造,但会增加运动外观套件,前脸部带着典型的奔驰族设计元素,侧面线条以平直为主,接近垂直的D柱让新车看上去更加硬朗。车尾部分的后保险杠设计更具运动感,搭配双边共两出的银色排气设计,并搭配小尺寸的后扩散器来凸显性能车身份。

05.jpg06.jpg

内饰方面参考GLB车型来看,采用环抱式座舱设计,贯穿式中控屏和仪表盘由两块液晶显示屏组成,科技感十足。此外,新车还搭载三幅式多功能方向盘,以及标志性的怀档设计。此外,新车还搭载全新的Touchpad控制器、金属质感十足且带有双拇指控制功能的方向盘,以及最新的MBUX车机系统也不会缺席。

07.jpg

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压汽油机,最大功率306马力、峰值扭矩400牛·米,传动系统匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G横置湿式双离合器变速箱,配备AMG Performance 4MATIC四驱系统。同时,新车还提供了包括湿滑、舒适、运动、运动+和自定义等五种驾驶模式选择,阻尼可调的AMG RIDE CONTROL悬架也在新车上得以配备。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看