36.29-46.99万元 2020款沃尔沃XC60正式上市

沃尔沃官方消息,2020款沃尔沃XC60正式今日上市,新款将继续沿用现款的外观及内饰设计,不过配置和命名部分将有所改变。新车共推出T4和T5动力的共5款车型,官方指导价格区间为36.29-46.99万元。

01.jpg

02.jpg

外观方面,2020款沃尔沃XC60将与现款车型保持一致,采用沃尔沃标志性的“雷神之锤”LED前大灯和“维京之斧”尾灯组合。不过细节处还是作出了一些调整,例如现款车型的亚光银色行李架、侧窗边框、外后视镜处,更换为亮黑色风格。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4688/1902/1658毫米,轴距为2865毫米。

03.jpg

04.jpg

内饰方面也采用全新的设计风格,相比现款要更具质感,中控部分配备一块9英寸触摸屏幕,屏幕两侧采用垂直的空调出风口样式,布局与S90保持相同。配置方面,2020款沃尔沃XC60 T4 智行豪华版/T5 四驱智逸豪华版增加了Volvo on call和倒车影像等配置;T5 四驱智远豪华版增加了无钥匙进入、皮质包裹中控台、内饰氛围灯、前排座椅坐垫长度电动调节等配置;T5 四驱智远运动版增加了无钥匙进入、皮质包裹中控台、内饰氛围灯、前排座椅加热等配置;T5 四驱智雅豪华版增加了负离子四区空调系统、哈曼卡顿音响等配置。

05.jpg

动力方面,预计2020款沃尔沃XC60继续搭载2.0T涡轮增压汽油机,最大功率分别为190马力和254马力、峰值扭矩分别为300牛·米和350牛·米,传动系统匹配8挡手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看