Redmi K20评测:虽无骁龙855,但依旧很旗舰

  • 内容导航:

四个多月前,当“红米”改名Redmi宣布独立,发布首款机型Redmi Note7时,老实说我们并不觉得意外。毕竟它虽然做工上升级不小,但在配置和设计层面上,到底还是大家熟悉的那个“国民手机”。三个多月前,当Redmi Note7 Pro现身发布会,升级的性能以及旗舰级拍照配置,则不仅仅意味着更高的性价比,更让人看到了Redmi品牌升级后提升产品定位的决心。

01.JPG

然而,如果说之前的“小金刚(Note7系列)”还仅仅只是Redmi在千元级市场的品质延伸的话,那么在上周发布的“大魔王”K20系列,就真正是颠覆许多人想象的“Redmi旗舰”了。


Redmi K20系列到底“香”在哪?最新的旗舰主控、后置4800万变焦三摄、真全面屏机身、伸缩式自拍镜头……再加上不到2500元就能“拿下”骁龙855的惊人性价比,使得其不仅在发布后一举成为最近几款新机中最亮眼的明星,甚至还常被拿来与年初的数款高价旗舰产品作对比,爆款气质显露无疑。

02.JPG

不过说实在的,我们三易生活自今年初至今,已经给大家奉上了太多太多骁龙855旗舰产品的评测——因此,在面临此次Redmi K20系列的评测机会时,我们并没有选择配备骁龙855的Pro版本,而是将视线投向了Redmi K20的标准版:这台首发新一代准旗舰主控骁龙730的中高端机型,并试图了解其与自家“大哥”到底有何不同,是否也同样“真香”呢?

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看