提前享受未来:vivo NEX评测

  • 内容导航:


一个月前,如果有人问笔者:vivo的旗舰手机,是哪一款?笔者大概会面露难色——彼时的X21有颜值、有优化、拍照也挺不错,还有带屏下指纹的特别版。但是,骁龙660的基础“底子”、“千机一面”的刘海屏决定了vivo X21到底不是旗舰定位……


是了,如果你是一位熟悉vivo的老粉丝,可能知道vivo过去还有一条产品线是XPlay系列——和X系列偏重拍照、时尚相比,Xplay更注重影音性能全方位的旗舰享受,那才是vivo原本的“真·旗舰”机型。可是至今为止,XPlay系列的最新型号依旧停留在2016年的XPlay6——虽然它的HiFi、拍照等配置至今在笔者看来依然能够“秒杀”X21,但毕竟两年过去,和市场上的竞品相比,Xplay6已经是有些“廉颇老矣”。

1.JPG

好在,vivo并没有放弃自家的旗舰手机产品线,不仅如此,他们甚至还拿出了让大家震惊的成果:一款画风与过去完全不同,彻底革新的真旗舰:NEX。用vivo自己的话来说,它就是vivo眼中“未来(NEXT)”的缩影。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看