耕升游戏快报: 《毁灭战士:永恒》热卖持续中

据外国媒体报道,《毁灭战士:永恒》在发售之初的九个月时间里已经创造了超过4.5亿美元的收入。《毁灭战士》这个题材系列游戏主要是靠是眼下最为爽快、最为暴力血腥的的方式吸引玩家的眼球,许多玩家之所以对此游戏如此爱戴也是因为它可以纾解玩家工作已久的压力和心情。

image1.jpg

《毁灭战士:永恒》是一款由美国id Software开发,Bethesda Softworks发行的第一人称射击类游戏。游戏是2016年游戏《毁灭战士》重启系列后的第二部作品。本作的全新恶魔数量是前作两倍。

image2.jpg

 

作为一款FPS游戏来说《毁灭战士:永恒》整体游戏表现都是非常不错的,每一颗子弹贯穿恶魔身体的时候都会将其炸裂。同时给我们带来超乎想象的视觉快感,让玩家可以在游戏全程都保持一个兴奋的状态。

image3.jpg

 

这款游戏无论是在射击手感或者视觉感受都能为玩家带来一场爽快的享受之旅,作为《毁灭战士》系列重启作品,细节方面也下足了功夫,画质得到了很大的提升,耕升RTX 30系列显卡的性能也许能帮助战士们在面对怪物时波澜不惊,让玩家拥有优质的射击体验。

image4.jpg

耕升 GeForce RTX 30系列显卡除了带来令人难以置信的性能和功能,还拥有NVIDIA Reflex和Broadcast等革命性新技术。专为精英玩家打造的NVIDIA Reflex技术,能够有效降低系统延迟("输入延迟"),使得游戏反应更灵敏,帮助玩家更快地捕获目标,迅速反应并提高瞄准精度,带来最终的至胜优势。这是一套用于在竞技游戏中优化和测量延迟的技术,旨在降低玩家从点击鼠标到屏幕显示之间的延迟,这对于争分夺秒的竞技游戏尤为重要!

image5.jpg

耕升 GeForce RTX 30系列显卡能够使用神奇的NVIDIA Broadcast技术,这是一套音频和视频AI增强功能,包括虚拟背景和噪音消除,用户可将其应用于聊天、Skype通话、视频会议和直播等诸多场景。因为NVIDIA GeForce RTX 30系列拥有最好的GPU硬件编码器NVIDIA Encoder,通过在GeForce RTX显卡上加速AI驱动的Tensor Core,AI网络能够保证以上功能的实时运行,进行最高FPS的高质量直播。该技术支持虎牙、斗鱼以及哔哩哔哩等平台的推流直播!

image6.jpg

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看