Super Battle福利大比拼,敢买就敢返

耕升官方旗舰店的Super福利已经持续了一段时间了,相信有不少小伙伴已经在活动期间入手了自己心仪的耕升RTX SUPER炫光显卡了,也肯定有许多小伙伴还心大心小,不知道该不该现在就入手,但是小伙伴你们再这样考虑下去福利活动就要结束了,所谓过了这个春就没这个店,下次都不知道要等到什么时候,活动截止日期到9月10日,其中8月25日之前购买还能参与买GeForce RTX SUPER系列显卡就送DOTA2勇士令状。

耕升天猫旗舰店:https://gainward.tmall.com/

耕升京东旗舰店:https://mall.jd.com/index-768378.html

image1.JPG

DOTA2 勇士令状兑换详情需要小伙伴们点击以下链接进行查看

★勇士内“芯”无止境,DOTA2勇士令状兑换教程★

https://mp.weixin.qq.com/s/C6zQwqojJzOz3HaBpmlv7w

image2.jpeg

那具体要怎么样才能赢得返200的福利呢,操作很简单!当小伙伴们购买了耕升指定的RTX SUPER 炫光显卡后,在官方指定的贴吧内发表关于耕升RTX SUPER炫光相关内容的帖子就可以啦!(显卡游戏测试、用户体验、开箱晒卡等内容形式不限。

image3.jpeg

在京东旗舰店购买的玩家记得将发贴的链接及有效的购买凭证发送的店铺官方邮箱进行审核,审核通过后其购买账号即可获得200元京东E卡,审核邮箱:345956489@qq.com详情请小伙伴们留意下图。

image4.jpeg

而在天猫旗舰店购买的玩家同样简单粗暴!将你的发贴链接和有效购买凭证直接发至耕升官方旗舰店客服即可赢得200元现金返现,是不是超简单?

image5.jpeg

所以小伙伴们心动了嘛,还不赶快来耕升旗舰店入手自己心爱的耕升 RTX SUPER 炫光显卡,享尽这一切的福利优惠。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看