曜越S500强化玻璃中直立式机壳上市!

201988 高阶计算机DIY电竞和内存品牌曜越S系列强化玻璃机壳中的S500强化玻璃中直立式机壳现已上市!这款机壳拥有左侧强化玻璃设计,搭配金属质感机身,外观简约时尚又高雅。功能上,散热方面其内建前方一颗140mm和后面一颗120mm标准型风扇,并可在机壳前方和上方容纳200mm风扇,提供绝佳的散热效果;硬件部分则为模块化架构机身,更提供专利显卡支架弹性摆放设计。喜爱现代简约风格元素的玩家请不要错过曜越S500强化玻璃中直立式机壳

 

TT Premium

承袭曜越企业使命“致力于创造完美的使用者经验”,秉持着对DIY创作及Modding 改装的热忱、对产品质量的坚持以及追求全方位卓越创新的渴望,曜越创立了顶级产品“TT Premium”,并同时设计专属的识别标志,以「高级质感、独特设计、多样组合及无限创意」为四大核心价值来实现其理念,TT Premium顶级产品让用户可提升系统效能并保持在最佳状态!

 

Tt LCS Certified

“Tt LCS Certified”水冷认证是曜越特地为专业级玩家打造高标准水冷等级的认证标志设计,凡是经过曜越专业测试可兼容的水冷散热系统,皆会给予此认证标志,我们的标准将会符合玩家对水冷系统的期待,并体现HARDCORE硬派极限风采的终极表现,“Tt LCS Certified”水冷认证确保曜越机箱具备优良散热效能以及高度水冷扩充性能!

 

曜越S500强化玻璃中直立式机壳产品特色:

精致外观

S500强化玻璃中直立式机壳采全机身金属材质,并拥有一侧曲面面板设计,另外内附有独特电源保护壳,不仅方便收纳线材,也提供更良好的通风的系统环境,使整体看起来简约大方。

 

专利显卡支架弹性摆放设计

机壳使用专利设计显卡支架,让玩家可依个人喜好调整系统垂直或水平摆放。

 

优异扩充和水冷系统支持

在系统扩充上,S500的内部空间支持172mm塔式CPU散热器、400mm的双显卡(不含HDD架)及220mm的电源供应器,搭配模块化硬盘支架设计,方便扩充容易组装。系统散热部分,除了内建前方一颗140mm和后方一颗120mm标准风扇,玩家可另外自由选择在前方安装三颗140mm或两颗200mm风扇 ;上方最高可容纳两颗200mm风扇 ; 前方散热排摆放可至420m和上方360mm,为玩家带来优异的散热效能。

 

便捷I/O接口设计

S500强化玻璃中直立式机壳上方有两组超高速USB 3.0和两组USB2.0传输埠,为使用者带来直觉方便的操作体验

 

产品购买信息

曜越S500强化玻璃中直立式机壳已在曜越授权的经销商及代理商正式发售。该产品享有三年的全球用户技术支持和保固服务。价钱请参考曜越官网或询问公关部及当地业务。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看