LG Wings正式发布,产品形态颇具新意

尽管LG方面如今在智能手机市场的表现并不太不尽人意,但凭借着近年来在产品形态上的探索,也推出了多款极具创意的机型。在此前官方确认即将推出一款双屏机型LG Wings后,近日这款新机也已经正式亮相,并且其所采用的旋转式双屏设计也颇具新意。

1.jpg

外观方面,LG Wings的前摄模组采用了升降式设计,因此在屏幕没有任何开孔与挖槽,以及主屏的双曲面设计加持下,也使得其在屏占比方面有着极为出色的表现。除此之外,机身底部还安置有一块尺寸较小的副屏,而并其中一块屏幕进行90度的旋转后,整机可呈现出T字形态。机身背部左上角所配备的是竖排后置三摄模组,配色方面则提供了极光灰与幻象天空两种选择。

2.jpg

硬件配置上,LG Wings采用的是一块分辨率为2460×1080的6.8英寸OLED材质主屏,以及一块分辨率为1240×1080分辨率的3.9英寸OLED材质副屏,搭载高通骁龙765G主控,以及8GB+128GB/256GB的存储组合,电池容量则为4000mAh。而在拍照方面,其所配备的是3200万像素前摄,以及由6400万像素主摄+1300万像素超广角+1200万像素超广角像素摄像头所组成的后置三摄模组。

3.jpg

尽管LG Wings从硬件配置上来看并非旗舰级产品,但其在产品形态上的创新无疑成为了这款机型的最大看点,并且LG能否借助这一屏幕形态实现更多的创新体验,也成为了外界关注的焦点。但至于这款新机的具体售价,则还有待于后续官方更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看