三星Galaxy Fold现货开售,共将提供三种版本

作为手机市场首款亮相的主流品牌折叠屏机型,三星Galaxy Fold尽管发布与上市之间有着一定的时间差,但其凭借着在产品端的出色表现,在全球市场也已经实现了超过50万台的号成绩。继此前这款机型在国内市场限量开卖之后,日前有消息显示其已经启动经现货开售,并还加入了尊享版与至尊版两款机型。

1.jpg

外观方面,Galaxy Fold采用的是内翻折方式,并且通过对保护帽和铰链部位所进行二次加固,也使得其机身实用性得以进一步的提升。在屏幕的配置上,这款机型配备了背部与外部两块屏幕,内屏则为同类机型上所常用的折叠屏。而在配色方面,目前则提供了夜雾银与量子黑两种选择。

3.jpg

硬件配置方面,Galaxy Fold所采用的是一块7.5英寸主屏与4.6英寸的机身外侧副屏,搭载高通骁龙855主控,配备最高12GB+512GB的存储组合,电池容量为4380mAh。而在拍照方面,其所配备的是前置1000万像素摄像头,以及由1000万像素+800万像素摄像头组成的内部前置双摄模组,以及由1600万像素超广角+1200万像素广角+1200万像素长焦摄像头组成的后置三摄模组。

2.jpg

目前在售价方面,Galaxy Fold标准版的价格为15999元,尊享版是19999元,至尊版价格则为24999元,但这三个版本仅在售后服务上有所区分,产品端则没有任何的改动。由于在售价上此类机型至今依旧很高,但由于其5G版本在国内市场将以W20 5G的形象出现,因此4G版Galaxy Fold标准版依旧有着一定的市场竞争力,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看