三星A10s官宣,搭载4000mAh电池+指纹识别

在此前已有大量产品相关信息被曝光之后,近日三星方面也正式公布了旗下Galaxy A系列的又一款新机Galaxy A10s。根据官方公布的信息系电视,作为入门级产品Galaxy A10的后续机型,Galaxy A10s不仅提供了更大容量的电池容量,同时也加入了后置式指纹识别模块。

image.png


硬件配置方面,Galaxy A10s所采用的是一块6.2英寸HD+分辨率的Infinity-V屏幕,搭载主频为2.0GHz的八核处理器,极有可能是联发科Helio P22,提供4000mAh大容量电池。而在拍照方面,其所配备的是由1300万+200万像素摄像头组成的后置双摄模组,以及800万像素前摄。而在机身配色方面,则提供了黑色、蓝色、绿色和红色四种方案供用户选择。

 image.png

从产品配置方面来看,定位于入门级产品的Galaxy A10s在同类机型中也有着一定的市场竞争力。但由于截止目前为止,三星方面并未明确这款机型的具体售价及国内市场上市时间,因此有兴趣的朋友还需继续耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看