让产品说话,魅族新机16s Pro将于8月28日亮相

在此前已经有大量信息被曝光之后,魅族旗下的又一款新机16s Pro也已经逐渐开始浮出水面。在昨日官方进行预热之后,今天魅族方面正式宣布,新款旗舰机型16S Pro将于8月28日在珠海举行的新品发布会上亮相。

 image.png

魅族方面在社交媒体上发布的信息中表示,“舆论如洪流,新闻如刀剑。裹挟真假,深藏善恶。我们不想沉默,亦不想辩驳。我们只想,让产品说话” 。再搭配设计别出心裁的预热海报,也明显是在在向外界传递一个信息:回首16年的路程,各种新闻旧闻层出不穷,在经历过风风雨雨之后,魅族始终坚持“让产品说话”的态度,打造出始终忠于用户、忠于体验的产品。

 image.png

而在此次活动的邀请函——魅族头条报纸中显示,头版中配有多条划掉的标题,无疑也是在暗示虽然面对众多流言蜚语,但会坚持“让产品说话”的初心不变,从而打破外界的错误认知。而其第二版与第三版则援引媒体对魅族的报道,例如魅族上榜2019 BrandZ最具价值中国品牌79名与中国出海品牌36名。最后一版中,则公布了此次16s Pro发布会的具体时间与地点,其将于8月28日14:30在珠海大剧院中举行。

 image.png

根据目前曝光的信息显示,16s Pro除了将采用目前同为旗舰级产品的配置高通骁龙855主控、屏幕指纹识别,以及后置三摄模组之外,此前已经多次被曝光的Flyme 8也极有可能会随之亮相。但至于“让产品说话”的16s Pro将会有着怎样的表现,则还有待官方后续更进一步信息的揭晓。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看