三星发布1.08亿像素CMOS,小米新机将会首发

上周小米方面在未来影像技术沟通会上确认,将会首发搭载6400万像素及1亿像素CMOS传言器的新机,其中6400万像素CMOS将是由三星方面提供的SOCELL Bright GW1。日前,三星方面也正式发布了有着高达1.08亿像素的ISOCELL Bright HMX传感器,也成为目前业内首款超过1亿像素移动图像传感器。

image.png

根据三星方面公布的信息显示,这款移动图像传感器是与小米方面共同研发,是双方紧密合作的成果。其具备1/1.33英寸的大尺寸,意味同等条件下能获取更高的进光量,而在传感器合并技术Tetracell的协助下,使得其还能输出2700万像素的图像。而在光线较暗的环节中使用高ISO时,也将能够有效降低噪点。

image.png

据悉,这款ISOCELL Bright HMX传感器将于本月晚些时候开始量产,这也意味着搭载这一传言器的机型极有可能会在今年内上市。尽管此前小米方面已经确认将会首发这一传感器,但由于尚未明确将是那款机型,因此也还有待后期官方更进一步信息的确认,有兴趣的朋友不妨继续耐心等待。

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看