DxO公布三星Note 10+ 5G得分,成像表现第一

上周三星方面在纽约推出了今年的第二款旗舰机型Galaxy Note 10系列,其中除了Galaxy Note 10与Galaxy Note 10+两款机型之外,还分别推出了5G机型。日前,影像评测机构DxOMark公布了Galaxy Note 10+ 5G的评测得分,其中拍照得到118分,视频101,前置99,总分为113分,也成为目前成像能力排名第一的机型。

 image.png

在拍照的硬件方面,Galaxy Note 10+ 5G采用的是后置四摄模组。其主摄为1200万像素f1.5/2.4的可变光圈镜头,广角端是一枚f/2.2光圈的1600万像素超广角镜头,长焦端则是一枚f/2.1的1200万像素镜头,以及一枚ToF 3D摄像头;而在前置方面,则采用了一枚f/2.2的1000万像素摄像头。

 image.png

在硬件配置方面,Galaxy Note 10+ 5G所采用的是一块6.8英寸1440P分辨率的Dynamic AMOLED屏幕,搭载高通骁龙855主控,提供12GB+256GB/512GB的储存组合,以及4300mAh的电池,支持45W有线超级快充与无线快充2.0功能,并支持超声波屏下指纹、S-Pen、IP68防水防尘等功能。

 image.png


根据DxOMark公布的信息显示,Galaxy Note 10+ 5G对于静态照片在不同照明条件下,曝光一致性极高,而在光线非常明亮或高对比度条件下拍摄的照片具有非常宽的动态范围,其中高光和阴暗细节都得到了很好的保留;在视频方面则获得了101分的成绩,同时也是目前的最高分;目前三星方面已经在国内市场启动了先行者计划,Galaxy Note 10提供了8GB+256GB版本,售价为6999元,Galaxy Note 10 Plus 5G的12GB+256GB版本则为8299元,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看