联想中端机型Z6暑促活动开启,起售价仅1799元

作为联想方面上月刚刚推出Z6系列新机,Z6凭借着出色的产品表现,自发布以来也受到了外界的众多关注。发售之初这款机型仅为1899元的售价也极具性价比,而在近日官方宣布将针对这款机型进行暑期促销活动,Z6的起售价格在促销后将仅需1799元即可入手。

 image.png

作为一款主打轻薄长续航的机型,Z6所采用的是四曲面机身设计,搭配六系航空铝高亮Rollcage中框以及ICM工艺,实现了仅为7.97mm的厚度。与此同时,其还配备了一块容量为4000mAh的高密度大容量锂电池,在重量方面仅有159g,也是目前全球最轻的4000mAh电池机型。

 

硬件配置上,Z6采用了一块6.39英寸OLED至彩激光屏幕,屏占比高达93.1%,搭载的是高通骁龙730主控,并提供了6GB/8GB+64GB/128GB的储存组合,且支持最大512GB的存储卡扩展。而在拍照方面,其所配备的是由索尼IMX576 2400万像素主摄+800万像素变焦摄像头+500万像素人像虚化摄像头组成的后置三摄模组,以及前置1600万像素摄像头。

 image.png

除了性能及外观方面的表现之外,Z6还配备了第六代屏下指纹识别功能、杜比全景声+HDR10,以及全新的ZUI 11。而在售价方面,目前其6GB+64GB与6GB+128GB版本在暑促活动中将调价100元,价格仅为1799元与1999元,有兴趣的朋友可千万不要错过。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看