小米9新推大容量尊享版,仅3299元还送无线充

今年初小米方面发布了2019上半年的数字系列旗舰机型小米9,除了首发搭载高通骁龙855主控之外,包括索尼4800万像素CMOS主摄以及20W无线充电功能的加持,也使得其自亮相以来就赢得了众多消费者的青睐。日前官方宣布,将为小米9推出8GB+256GB存储组合的大容量尊享版,其售价仅为3299元并附赠价值99元的无线充电器,并将于8月14日首发。

image.png

此前,小米9的8GB+256GB存储组合仅有透明尊享版一个版本,但此次的大容量尊享版的售价则相较有着400元的差价。硬件配置方面,其所搭载的高通骁龙855主控,采用一块分辨率为2340x1080的6.39英寸三星AMOLED水滴屏,并覆以康宁第六代大猩猩玻璃和防油渍防指纹涂层。拍照方面,则由索尼4800万像素主摄像头+1200万像素2倍光学变焦人像镜头+1600万超广角微距镜头组成的后置三摄模组,以及2000万像素的前置摄像头。


除此之外,小米9还支持人脸识别及第五代屏幕指纹识别功能,并配备了独立AI按键,可一键唤醒小爱同学。其电池容量为3300mAh,并支持20W无线快充及27W有线闪充功能。

image.png

与目前市场上的同类机型相比,小米9此次推出的8GB+256GB大容量尊享版在产品力方面,同样也有着不错的市场竞争力,其售价仅为3299元,并赠送价值99元的无线充电器,将于8月14日开售。因此对于近期想要购买3000元价位段旗舰机型的朋友,无疑也值得考虑。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看