魅族16s Pro现身,除了曲面屏还有后置三摄

在此前已经有相关爆料信息出现之后,上周一款疑似魅族16s Pro的新机已经通过3C认证,也引发了外界的众多关注,并有消息称其或已经距离发布时间不远。而在近日,一张被称为这款新品的外观渲染图也被曝光,而其则与此前曝光的16s Pro预购界面信息有着高度一致,因此也被认为可信度极高。

image.png

根据目前的相关爆料显示,16s Pro将会采用一块6.76英寸的曲面屏,这块屏幕或将来自三星方面,并且是一块有着2K分辨率的OLED材质屏幕。并且由于采用了COF封装,因此屏幕下方的边框也将会更进一步收窄,而在旗舰机型上已经成为主流的屏幕指纹识别功能,也会在这款新机上出现。


硬件配置方面,16s Pro或将搭载的是高通骁龙855或骁龙855 Plus主控,并配备UFS3.0闪存,电池容量则将扩大至4000mAh以上,并且至少还具备24W快充及18W无线充电功能。而在拍照方面,则将会配备由4800万+2000万+1600万像素摄像头组成的后置三摄模组。

image.png

由于目前魅族方面疑似已经开启了Flyme 8的预热活动,而作为一款旗舰机型,16s Pro也极有可能将会搭载这一新版系统,并且由于此前魅族科技创始人黄章曾明确表示,将在2020年推出5G机型,因此16s Pro大概率将不会支持5G网络。而至于其亮相时间,或将会在本月内,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看