realme X新版即将开售,8GB+256GB仅2099元

尽管成立时间仅一年多时间,但在此前realme方面就曾在海外取得了不俗的市场表现,并且在今年5月进入国内市场之后,也凭借着产品端的出色表现以及高性价比特性,受到了众多向消费者的青睐。在此前已经推出了realme X系列产品的基础上,今天官方宣布将为realme X推出8GB+256GB存储组合的新版机型,其售价仅为2099元,将于8月18日正式开售,并且现在领劵还能再减100元。

1.jpg

realme X是同价位段产品中首个采用升降式前置模组的机型,并且其所搭载的6.53英寸AMOLED屏幕,屏占比有着高达91.2%的出色表现。而在外观方面,realme X在机身上还采用了八道工艺的叠加,打造出幻彩S光纹设计,再辅以3D机身设计,让整机在视觉上呈现出轻薄炫酷的同时,还有着非常舒适的握持手感。

2.jpg

硬件配置方面,realme X所采用的是一块分辨率为2340X1080的6.53英寸屏幕,搭载高通骁龙710主控,最高提供8GB RAM+256GB ROM的存储组合,以及3765mAh的电池容量,并支持VOOC 3.0闪充。而在拍照方面,其所配备的是1600万像素前置摄像头,以及由4800万+500万像素摄像头组成的双摄模组。

3.jpg

除了极高的性价比方面表现之外,realme X所搭载的光感屏下指纹识别功能、后置双摄模组中的4800万主摄,以及VOOC 3.0闪充的支持,也使得其在产品方面有着极为出色的表现。目前这款机型新增的8GB+256GB版本已经开启预约,并将于8月18日正式开售,其售价仅为2099元,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看