谷歌Pixel 4更多信息现身,或具备20倍变焦功能

作为每年谷歌方面与新版安卓系统同步推出的Pixel系列机型,在数月前带来了首款中端机型之后,今年的旗舰产品也已经距离亮相时间不远。日前,Google设计总监Claude Zellweger在社交媒体上公布了一张照片并配文“Light+Shadow”,并且在随后的回复中提及了“20倍变焦”功能,因此也被外界认为,即将发布的Pixel 4系列或将在拍照方面具备这一特性。

image.png

早在6月中旬,谷歌方面就公布了Pixel 4系列的机身局部图,而从中不难看到,在机身背部的后摄模组相比此前有着极大的变化。在这个全新设计的方形摄像头模组中,左右均配备了一枚摄像头,其顶部的黑色小点则或将是ToF 3D摄像头,底部则为LED补光灯。据相关传言称,该系列产品将会配备由1200万像素主摄+1600万像素长焦摄像头组成的后摄模组。


而在目前已经曝光的信息中显示,在硬件配置方面Pixel 4或将采用一块5.7英寸屏幕,内置2800mAh电池,而Pixel 4 XL则提供的是一块6.3英寸屏幕,并且电池容量也将提升至3700mAh。两款机型大概率将会搭载高通骁龙855主控,以及6GB RAM+64/128GB ROM的存储组合。

image.png

事实上,自从市场上开始出现搭载潜望镜式光学变焦镜头的机型之后,变焦功能也开始逐步成为中高端机型中的主打卖点之一,但相比于潜望镜式的光学变焦,目前绝大部分机型均为数码变焦功能,因此在实际成像方面还有这一定的差异。但至于谷歌方面将会在Pixel 4系列机型中采用怎样的设置,则还有待后期更进一步信息的确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看