中国移动自主品牌5G机型入网,外观表现不俗

早在今年6月举行的5G+战略发布媒体沟通会上,中国移动终端公司副总经理就曾表示,中国移动将推出首款自主品牌的5G机型先行者X1。近日有消息显示,这款机型已经通过了工信部的设备认证,因此也意味着其或已距离上市时间不远。

image.png

据此前已体验过这款产品的媒体表示,先行者X1采用了一块6.47英寸的AMOLED双曲面柔性屏,前置摄像头被安置在水滴屏的凹槽中。而其机身背部则由两种材质拼接而成,左侧为光滑的亮面设计,右侧采用了金属磨砂风格的设计,而背部右下角的“CHINA MOBILE 5G”标识,则表明了其中国移动自主品牌产品的身份。

 

硬件配置方面,这款机型所搭载的是高通骁龙855+骁龙X50基带的组合,这也是目前采用高通平台的5G机型中最主流的配置。其后置三摄分别由4800万像素主摄+2000万像素广角+800万像素长焦所组成,并支持三倍光学变焦。

 image.png

从产品端来看,中国移动这款机型在外观及硬件配置方面,也有着与同类机型类似的表现,因此也具备一定的市场竞争力。但考虑到其大概率将会作为合约机出现,因此在结合相关销售策略,也或将会在性价比方面更为突出,但至于详情则还有待官方后期更进一步信息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看