LG G8 ThinQ硬件参数现身,妥妥旗舰级配置

此前,韩国老牌手机厂商LG已经确认将在本月底举行的MWC上推出两款新品,其中一款是为应对即将商用的5G网络带来的V50 ThinQ,而另一款则是传言已久的G8 ThinQ。继此前G8 ThinQ的大量信息被曝光之后,日前这款机型的相关硬件参数也已经悉数现身。

 1.jpg

据爆料信息显示,G8 ThinQ将采用一块6.3英寸屏幕,提供8GB RAM+64GB/128GB/256GB ROM的三种存储组合,并会首次搭载“Crystal Sound OLED”技术,此前曾有传言称,这一技术将通过屏幕振动发声,除了能够增加音量之外,也将使得其声音素质有着一定的提升。尽管主控方面的信息并未泄露,但按照旗舰级产品的配置来看,高通新一代旗舰主控也势必将会搭载。

 3.jpg

而外观方面,在此前曝光的渲染图中可以清晰的看到,G8 ThinQ将采用异型全面屏设计,前后均配备的是双摄模组。机身底部的左侧为扬声器开孔,中部则是USB Type-C接口,并保留了3.5mm耳机孔,而音量与Google智能助理键位于机身左则,电源键钮则在右侧。

 1550479122303.jpg

据悉LG将还为G8 ThinQ内置了Hi-Fi Quad DAC,使得其具备DTS模拟7.1环绕声,配合Boombox Speaker扬声器,以及Tidal Master Quality Authenticated(MQA)编码高品质音频的支持,在音质方面也将延续此前同类机型的表现。但对于这款机型在细节方面的具体表现,则还有待官方在发布会上的进一步揭晓。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看