nubia-α将于MWC亮相,量产机型或即将上市

早在去年8月的IFA展上,努比亚方面曾首次公开展出了一款命名为“nubia α”的原型机,也受到了外界的广泛关注。今天,努比亚智能手机总经理倪飞在社交媒体表示,其将于下月底举行的MWC上发布一款柔性屏设备,外界猜测极有可能就是名为“nubia α”的产品,而这也意味着这款机型或将实现量产并上市。

 4.jpg

根据此前官方公布的信息显示,nubia α采用的是柔性OLED屏幕,并可使用eSIM卡连接4G/3G/2G网络,并与目前主流的智能手机一样,也配备了前置摄像头。所运行的则是Android系统,并具备内置充电接口,而在功能性方面,则将支持运动监测等功能。

 3.jpg

而在外观设计方面,nubia α与此前出现的智能可穿戴设备颇为类似。得益于其所采用的柔性屏幕,在狭长的屏幕上也有着足够的显示面积,并且屏幕同样能够进行相应app的触控操作,而实体按键则被安置在机身一侧。

 2.jpg

相比目前其他手机厂商在柔性屏方向上以可折叠机型为发展方向,努比亚将其应用到可穿戴类设备的方式,无疑也有着更多的新意。而对于这款“可穿戴手机”nubia-α的更多详情,则还有待官方在MWC上揭开其神秘的面纱。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看