京东发布“小时购”,已覆盖线下10万家零售门店

日前,京东方面发布即时零售品牌“小时购”。据介绍,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,可选择带有“小时购”标识的商品,以享受小时级送达服务,并且在下单后,商品将从用户周边3~5公里的门店发货,从而能够实现1小时内配送到家。

12311.jpg

据悉,“小时购”订单将由达达集团旗下平台达达快送承接。目前,该业务已接入线下10万零售门店,覆盖超市生鲜、手机通讯、数码家电、医药健康、美妆护肤、家居服饰、鲜花绿植、蛋糕烘焙等品类。数据显示,自试运营以来持续高速增长,9月的销售额较1月增长了150%,并已有超过8000家手机数码门店上线京东小时购。

12312.jpg

据悉,“小时购”将不断扩大覆盖范围,现已在京东APP首页的频道中出现,后续该业务还在非中心化的场景中,比如搜索、秒杀、领券中心等场景,并基于用户的需求、算法等逻辑优化的推荐,使得用户可以快速享受到“小时购”服务。此外,京东方面还透露,“小时购已成为京东在零售领域的重要布局,目标是渗透50%的京东用户。其本地化的供应链模式,将为京东打造第二增长曲线”。


对此,京东集团副总裁、大商超全渠道事业群非食品事业部总裁任涛表示,“小时购业务为用户提供即时消费体验,连接了用户与京东,未来我们将继续加强京东站内与小时购业务深度融合,实现大商超与小时购商品的优势互补,从而提升用户体验,共同为众多合作伙伴与行业创造价值。”


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看