Instagram正在测试新功能,为用户提供故障提示

日前有消息称,继上周Facebook及其旗下平台发生两次全球性宕机后,Instagram日前正在测试一项新的功能,该功能将可以在平台遇到中断或技术问题时,通知用户并显示在用户动态通知的界面中。对此,Instagram方面表示,“当人们困惑是不是手机出现问题时,该警报能作为通知出现在用户的动态提示中,并告知用户出现系统问题”。

8.jpg

同时Instagram方面指出,“通过对社区内言论广泛的研究,我们了解到当Instagram上出现问题时会让人感到十分困惑。并且当这些问题影响参与度或内容分发时,基于用户发布的内容,我们也发现用户会认为是自己的设备出现了问题。缺少对问题了解的清晰度,的确会让人感到沮丧,因此我们决定借此功能让用户更明白问题的发生和来源”。


据相关报道指出,这项功能是针对Instagram应用一项受欢迎的补充,因为用户无需怀疑应用是否因个人错误而出现宕机等。

7.jpg

据悉在未来几个月,Instagram将在美国市场进行相关测试,并将在其有用的情况下拓展至更多用户。此外,Facebook方面还将围绕新功能添加更多的信息,让用户更好地了解他们的内容是如何在平台的不同部分进行分发和推荐。Instagram方面指出,“随着时间的推移,将会分享更多关于这两个功能的消息”。

10.jpg

上周,Facebook公司遭遇了两次严重的宕机。一次时间接近7小时,另一次时间约为2小时。并且该公司证实,其主应用及旗下Instagram、Messenge、企业通信软件Workplace均受到了此次宕机事故的影响。随后Facebook方面表示,“对于在过去数小时无法访问我们产品的所有人,表示真诚的歉意。我们已经修复了相关问题,再次对大家本周的耐心表达感谢。”并且据官方透露,其宕机原因是由于遭遇了重大DNS服务器故障,导致所有应用和服务中断数小时。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看