2021小红书时尚沙龙启动,超过400件新品参展

日前,小红书携手上海时装周商贸平台Ontimeshow在上海西岸开启2021小红书时尚沙龙。小红书方面表示,“时尚沙龙为博主与和新品牌创造了面对面交流的线下场景,提高其直播选品效率。根据官方公布的数据显示,在持续2天的沙龙举办期间,已有超过200位博主来到现场‘种草’。”

121111.jpg

据了解,在此次活动中小红书共吸引了来自15个国内设计师品牌,分别为PECO,Songmont崧,Tammy&Benjimin,A-dam,ARSIS,DAN DREAM,Newyogo,Necessary ananke等,并且这些国内的设计师品牌总计带来了超过400件春夏新品。

121110.jpg

对于此次活动,小红书时尚沙龙相关负责人表示,“过去近一年的尝试,我们发现时尚领域的线下活动对博主和品牌互选的帮助尤为直观、高效。小红书时尚沙龙已成为博主和品牌圈有影响力的新IP,也承载了大家每一季度的期待此外他还透露,“今年除了每季度举办时尚沙龙,将在线上线下探索更多创新形式,让更多用户深入了解博主和品牌的时尚理念和生活方式。”


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看