虎扑入股“造物”关联公司,或布局模玩导购领域

日前据公开信息显示,上海乐模玩加科技有限公司近日发生工商变更,新增股东虎扑(上海)文化传播股份有限公司,同时该公司还进行了企业类型变更,原有限责任公司(自然人独资)变更为有限责任公司(自然人投资或控股)。此次交易后,上海乐模玩加科技有限公司将由公司执行董事董书明与虎扑(上海)文化传播股份有限公司共同持股,比例分别为55.3%与44.7%。

12111.jpg

据悉,上海乐模玩加科技有限公司成立于2020年10月,注册资本100万人民币,法定代表人为董书明,经营范围包括互联网销售、体育健康服务、销售电子产品、服装服饰、玩具动漫及游艺品等。旗下的“造物”APP,则是一款具备内容分享社区的手办、模玩、乐高导购应用,为用户提供清晰、全面、完善的手办、模玩、乐高资料库。

12110.jpg

除了日前入股乐模玩加外,事实上虎扑方面近年来也在不断扩大业务范围。就在今年1月,男士综合个人护理品牌“理然”完成近1.5亿元B轮融资,由M31资本与五源资本共同领投,老股东SIG、红点中国、虎扑等机构继续跟投。目前,虎扑的业务已覆盖体育资讯、社区、O2O服务、线下赛事、电子商务、游戏联运等。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看