支付宝集五福活动即将上线,相关玩法暂未公布

近日,支付宝iOS版10.2.12版本正式更新,更新通知中显示,“升级至最新版,2021年新春享更多玩法”。同时,最新版的中支付宝iOS版中,支付宝图标新增“过福年”红色标志。业内人士认为这些变化意味着支付宝的“传统”,集五福活动即将上线。目前,支付宝集五福活动时间及相关活动玩法仍未公布。

1211.jpg

作为支付宝举办的新春活动,集五福已成为越来越多人的“新年俗”。根据支付宝公布的数据显示,2016年参加“集五福”活动的79万用户平分2亿,每人分到271.66元;2017年,1.68亿人随机分2亿,每人平均分到约1.2元;2018年,2.6亿人随机分5亿,平均每人约分到2元;2019年,3.27亿人随机分5亿,平均每人约分到1.6元;2020年,3.18亿人随机分5亿,平均每人约分到1.6元。尽管后续用户分得的金额不多,但是活动氛围依然感染了广大用户。

1210.jpg

在分钱的同时,支付宝也在不断为集五福活动带去更多新鲜玩法。去年支付宝集五福就新增了两种玩法,包括全家福和福满全球。其中,全家福是在去年花花卡基础上的升级,大奖从“帮个人还全年花呗”升级到“帮全家还全年花呗”。福满全球的玩法则需要用户在福满全球页面送出福卡,被送出的福卡将有可能被其他人在集福过程中获得,伴随着福气的传递,将有机会点亮全球九个地标建筑。


至于今年支付宝集五福的玩法,其实也有一些线索。2020年12月,支付宝联合网易云音乐,发起2021集五福过新年的官方主题新春单曲征集活动,用户可在网易云音乐App搜索“五福”参与投稿。2021年1月8日起,用户可登录网易云音乐App搜索“五福”聆听投稿歌曲,并选出自己喜爱的新春歌曲。本次征集活动的最终获胜作品,将由金牌制作团队编曲制作,国民级歌手全新演绎,成为2021年牛年新春曲暨支付宝集五福大电影主题曲。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看