京东启动“国产品牌联合计划”,拿六千万资源扶持

今日,京东商用联合浪潮、联想、中科曙光、新华三、奔图、清华同方等10家国内知名商用品牌启动“国产品牌联合计划”,依托京东商用的专业商用场景解决方案集成能力,将各大国产品牌厂商和集成商的商品、服务等专业能力连接起来,通过打造一站式的场景化解决方案,加速国内企业市场的“内循环”建设。

1120.jpg

根据官方介绍,“国产品牌联合计划”一期将围绕智慧办公、智能会议、食堂就餐、员工宿舍等场景,依托京东商用的PSI(产品服务集成)和B2M反向定制两大专业能力,打造“商品+服务”的数字化、智能化、可视化一站式场景解决方案。同时,“国产品牌联合计划”启动后,京东商用方面还将投入6000万资金、资源,针对不同规模的国产品牌提供差异化的扶持举措。

1121.jpg

在实施上,京东商用将从商品、服务两方面来扶持参与的品牌。具体来看,在商品方面,京东商用将依托B2M平台联合百大国产品牌针对多个场景打造超过10大品类的B2M定制商品,通过端到端的定制服务精准匹配企业客户需求。在服务方面,京东商用将通过PSI平台建立全国范围统一的标准化服务产品,进而推动整个服务过程的数字化。截至目前,京东商用PSI平台已在需求归集、方案设计、服务履约、售后服务、资产回收等环节累计实现超500项服务的标准化。

1122.jpg

对于此次活动,京东零售集团企业业务事业部商用业务部总经理李开磊表示,作为国内最大的企业数字化采购综合平台,京东企业业务有责任也有义务发挥自身的技术和资源优势,带动更多国产品牌参与到企业市场“内循环”当中,这也是京东发起“国产品牌联合计划”的初衷。随着新扶持计划的落地,京东表示将发挥在专业商用场景解决方案集成能力优势,助力更多国产品牌生意好做。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看