平安好医生推新业务,未来五年服务超1000万家庭

作为一款互联网健康管理产品,平安好医生一直以医生资源为核心,为广大用户提供实时咨询和健康管理服务,包括一对一家庭医生服务、三甲名医的专业咨询和额外门诊加号等。为了更多的人看病不再困难,平安好医生今日宣布推出私家医生。该业务可提供1对1问诊服务。平安好医生董事长兼CEO王涛称,目标是未来五年服务超1000万家庭。

nEO_IMG_82d9-icapxpi1294089.jpg

据悉,私家医生将为用户提供7*24小时服务,实现秒级响应,1小时送药,三甲医院实地陪诊;与2000家检验检测中心合作,建立1对1电子健康档案,提供2000课时儿童成长课程,360度定制健康管理;与保险公司合作提供医疗保险,60-80周岁均可参加,可续保至105岁。所有癌症均可赔偿,三高人群也可参保。最高200万元赔付额度,自费药也可报销。

nEO_IMG_timg (3).jpg

与普通的医疗问诊不同的是,平安好医生的团队更加专业。据王涛透露,平安好医生的私家医生拥有超过100名的全职私家医生专家团,均来自北上广知名三甲医院,拥有超过15年从业背景,98%用户满意度。此外,平安好医生还签约了超过5000名胡润-平安中国好医生以及超过1000名的海外名医。

nEO_IMG_timg (4).jpg

除了发布新产品外,平安好医生还宣布与平安银行、珠江人寿、中信银行、益丰大药房、九州通等29家机构达成战略合作,涵盖银行、保险、汽车、通信、母婴等多个行业。官方称签约总金额已超3亿元。


对于新业务,王涛还表示,私家医生的目标是,未来五年要服务1000万家庭。最终实现平安好医生的愿景:即让每家拥有一个家庭医生,让每人拥有一份电子健康档案,让每人拥有一个健康管理计划。私家医生服务的出现,也将成为互联网医疗领域发展的新方向。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看