巴士管家新版本上线,两大场景助力用户出行

近日,票务预订与用车品牌商巴士管家正式宣布,其5.0最新版本已经在各大应用市场上线。据悉,5.0版本新增机票预订、公交实时查询、地铁线路查询功能模块。同时,新版本将“跨城出行”与“市内出行”两大出行需求进行场景划分,用户可根据自己的实际出行需求快速进入到对应的交通板块,从而减少操作路径,提高使用效率。也就是说,通过新版的巴士管家,用户可以在其平台上体验到“跨城+市内交通”的大聚合。

QQ图片20190813190902.jpg

在本次升级中,巴士管家更为注重产品交互,在行前、行中、行后体验中增加了更多人性化的设计。例如,针对客运大巴出行的乘客,在当天有出行订单的情况下,App首页底部会自动弹出检票码,减少用户操作路径,同时也更加明晰了汽车途经站信息、退款进度查询等功能。后续也将陆续把更多智能化交互能力迁移到全平台,让用户做到心中有数。

nEO_IMG_181323412475nEO_IMG_timg (2).jpg

公开资料显示,目前巴士管家已形成汽车票、城际定制快车、公务用车、定制巴士、校园巴士、机场巴士、火车票、酒店、网约车等业务板块。业务覆盖至江苏、上海、广东以及浙江、安徽、江西、山东、河南、福建、新疆等省部分城市。通过此次升级,巴士管家将逐步构建以道路客运为基础的大聚合出行平台生态。


除此之外,巴士管家还在将联通线下线上业务。其在推动线上汽车票、定制客运在线购票、退票、改签、电子检票、电子发票闭环的同时,联动微信支付推出交通客运行业首台“刷脸售取票机”,并逐步推动刷脸买票、刷脸进站上车等智慧客运全流程信息化、智能化改造。目前,巴士管家以互联网+道路客运服务为基础,以城际定制客运为主线,串联“铁公机”三大主干交通、市内小交通的联程服务趋于完善,开启跨城+市内交通“大聚合”平台模式。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看