新款东风标致5008将于明日上市 或推出四款车型

近日消息,新款东风标致5008将在11月25日上午正式上市,新车最大变化是更换全新的狮标LOGO,并针对配置进行了优化。新车此前已经开启预售,包括限量版在内共四款车型,预售价格区间为17.77-23.37万元,其中终身荣耀限量版本限量发售399辆。

02.jpg

外观部分,标致新5008整体基本维持现款车型的主体设计,仅是针对细节及配置进行调整,依然采用新家族式设计语言。前脸部分采用全新进气格栅设计,呈现出更加立体化的造型,整体看起来极具未来感,内部换装全新的品牌LOGO。前大灯组采用不规则的造型,并内饰全LED光源,配上下方獠牙状的LED日行灯带来不错的运动感。

03.jpg

04.jpg

侧面平滑的线条从车头过渡至车尾,采用悬浮式车顶的设计,轮圈样式和轮胎配置不变,仍然配备米其林225/55 R18轮胎,不过轮毂盖上的狮标发生了变化。尺寸方面,新车的长宽高仍然为4670/1855/1650mm,轴距为2840mm。车尾部分线条更垂直,并搭配最新造型的狮爪LED尾灯组,整体视觉效果不错。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

内饰方面保持标致家族的i-Cockpit设计风格,大面积运用Alcantara材质,搭载的12.3英寸全液晶仪表盘设计,全系升级同级领先的10英寸悬浮式触控屏,搭载标致新一代智能网联系统Blue-i 2.0,集智能语音、在线导航、信息娱乐、紧急呼叫等功能于一体。座椅部分提供2+3+2式的7座布局,第三排和第二排座椅放倒后依然可以形成纯平的地台空间。


动力方面标致新5008仅搭载1.8T涡轮增压汽油机,最大功率211马力、峰值扭矩300牛·米,传动系统方面全系匹配8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看